Es Uno de los postres más deliciosos y nutritivos que existen.
*LA IMPORTANCIA DEL YOGURT
Una de las cualidades del yogurt es que nos brinda mucho
calcio, que nos ayudan a fortalecer los huesos y los dientes además que
tiene grasas e hidratos de carbono -con predominio de la lactosa que nos
suministran energía suficiente para nuestro cuerpo.
Lo bueno del yogur es que por más que comamos no
engordaremos. Por Las variedades desnatadas se recomiendan en todas
las dietas de adelgazamiento, ya que suministran energía y nutrientes
básicos, pero a su vez aportan muy pocas calorías.
También nos dan vitaminas A y B, el ácido fólico, y el contenido
en fósforo, potasio, magnesio, cinc y yodo completan el contenido
nutrición de este producto imprescindible en la dieta.
BENEFICIOS DEL YOGURT
*Es bueno para el corazón.
*Reduce el colesterol sanguíneo.
*Nos da vitamina A, B y E, además de minerales
*Previene problemas y malestares en el estómago.
*Es rico en calcio, lo cual beneficia el crecimiento y fortalecimiento de los huesos y la flora intestinal.
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